私隱政策

本私隱政策適用於doubleknityarn.com.hk網站、透過我們的店內訂閱、電話或其他自願方式向我們提供您的個人資料(「網站」)。本政策解釋了我們如何收集、使用及披露您的個人資料,包括我們在處理您的個人資料時有關我們的義務和您的權利,來實現我們為您提供滿意和舒適之購物體驗的承諾。 請仔細閱讀本政策。如您選擇瀏覧本網站和/或使用本網站上提供之產品和服務,即表示您同意本私隱政策適用於我們持有您的所有個人資料,任何有關私隱的爭議均受本私隱政策和本網站的條款和細則約束。 DOUBLE KNIT YARN COMPANY LIMITED(「我們」、「我們的」及「公司」)受香港《個人資料(私隱)條例 (第486章)》及澳門《個人資料保護法(第8/2005號法律)》約束。 我們明白保護個人資料的重要性並感謝您對我們的信任,我們會以謹慎和明智的方式尊重您的私隱。

1)個人資料

1.1個人資料(「個人資料」)包括您的姓名、住址、電郵地址、電話號碼、性別、年齡、信用卡或借記卡數據以及您提供給我們用作身份識別目的之其他資料。

1.2 我們的網站只適用於成年人使用。我們不會有意收集16歲以下兒童的任何個人資料。未滿16歲的兒童不得使用本網站或向我們提供任何個人資料。

1.3 一旦您自願向我們提供有關他人的個人資料,您向我們聲明並保證您已獲得該人士之的必要許可,以允許我們依據本私隱政策中的規定使用該人士之個人資料。

2)收集個人資料

2.1 當您使用本網站,包括當您自願於本網站註冊帳戶或更新您現有的個人資料,訂閱通訊或小冊子時,發電子郵件給我們、使用我們的客戶服務、回答調查問卷、參加促銷活動、在我們的網站或社交網絡留言板發佈資料或向我們的網站提交任何資訊,我們可能要求您提供個人資料。

2.2 請注意,您必須提供若干類別的個人資料(在收集時會列明)。假如您未能提供任何被標記為必須提供的個人資料,我們可能無法處理您的要求或為您提供我們的產品或服務。

2.3 我們可能會在網頁上使用cookies或類似技術,幫助我們管理您的網頁體驗和為顧客提供個人化網站。我們不使用cookies或類似技術來收集或儲存個人資料,您可以簡單地修改瀏覽器的使用設定配置選擇停止cookies或類似技術的使用,但停用cookies或類似技術,某些功能或不再適用。

3)收集個人資料

3.1 我們收集和使用您的個人資料乃用於:

  1. 處理您的要求或訂單、提供服務,如提供貨物、更換和其他服務;
  2. 為您提供客戶服務及回覆您的查詢、意見或要求;
  3. 追踪和分析您的購買、交易、購物模式、帳戶活動和付款歷史;
  4. 提供有關公司的資料及我們的產品,例如通訊錄、活動、促銷商品或競賽活動;
  5. 對研究和統計、產品和服務進行調查和分析,以改善您的購物體驗(我們可根據您的興趣定制我們的網站並相應地向您提供特定產品);及
  6. 遵守法律要求。

4)管理個人資料

4.1 我們採取合理措施確保我們收集的個人資料未經授權而被披露、濫用或丟失。除非法律另有要求或允許,我們將僅在您知情和同意的情況下收集、使用或披露您的個人資料,包括私隱政策中規定的內容。

4.2 我們的資料安全部門負責確保您的個人資料受到保護並嚴格按照第3條文使用。我們嚴肅對待您的私隱。我們實施了安全的資料保障措施,包括:

  1. 限制進入設施和適當處置個人資料等物理安全措施; 和
  2. 用於存取計算機化個人資料的電子安全措施,如密碼保護。

4.3 我們可能會與迅銷集團分享您的個人資料,但前提為必須徵得您的同意,以便我們能夠通知您有關您可能喜歡的產品、服務、獎勵和特別優惠。這些通知可通過郵件、電子郵件、電話、短信、自動撥號通知設備或其他形式的電子方式,使用您提供給我們的聯繫資料提供給您。

4.4 請注意,我們不對您通過向我們網站的公共場所提交的內容分享或發布的任何個人資料負責。該等地方為公共區域,而任何人都可以查閱或查看,因此不屬於本私隱政策。

5)儲存個人資料

5.1 我們將根據第3條規定,在必要和合理的情況下保持您的個人資料準確、完整和最新。 5.2 我們僅保留於第3條所列之目的或法律要求所必需的個人資料。

6)向第三方披露

6.1 除非經您同意/表示不反對的情況下或在法律要求/允許下,否則個人資料不得用於第3條所列目的以外之目的。

6.2 為履行第3條之目的,我們可能會將您的個人資料披露或轉讓給協力廠商(無論在香港、澳門或海外),包括我們的子母公司和關聯公司,尤其我們可能會與幫助我們業務運營的協力廠商承包商或服務提供商(「協力廠商」)共用您的個人資料,例如技術服務供應商、財物交易、物流服務、運輸、獎勵計劃、訂單管理和客戶服務、欺詐調查和/或通過本網站進行的交易分析。

6.3 請放心,當我們向第三方披露您的個人資料時,我們將按照合約或其他適當方式,以確保此第三方遵守本私隱政策和所有適用的香港私隱法。

6.4 我們可能會就不同目的(包括市場推廣和宣傳)將匯總數據在您身份不會被識別的情況下提供予第三方,及可能使用此資料以便更了解您的需要及改善和調整我們的產品和服務。

6.5 倘我們認為有必要在不是出於本條款中指定的原因內與協力廠商共用您的個人資料時,我們將通知您,並且只會在徵得您的同意/表示不反對的情況下提供予該協力廠商。

6.6 如果我們發現涉嫌欺詐、威脅人身安全或違反我們的條款及細則或相關法律的行為,我們將採取及時和所有適當措施來調查和解除此類風險。

6.7 通過在本網站或以其它方式向我們提供個人資料,您明確授權我們按照描述披露和使用您的資料。如果您不同意上述個人資料的使用,請不要使用網站。

7)私隱政策的變更

7.1 我們可能會不時更改本私隱政策。您有義務經常查看我們網站,以查看私隱政策的最新變化。

8)您瀏覽個人資料的權利

8.1 您有權查取我們持有有關您的個人資料及要求更正或者刪除您的個人資料。

8.2 倘您對本私隱政策存有任何疑問,或者您希望查詢、更正或刪除我們持有您的個人資料,請在「我的帳戶」頁面編輯或更新您的個人資料或請直接發送書面要求到如下地址︰ 地址:香港九龍旺角花園街179號二樓,電郵地址: info@doubleknityarn.com.hk

8.3 就處理任何查閱或更正個人資料的要求,我們保留權利向您收取合理費用。

9)第三者權利 縱使生效後的香港《合約(第三者權利)條例》(第623章)及/或其他司法管轄區之類同法例,本私隱政策僅為您與我們之間締約雙方利益而立,並不創造或賦予第三者任何利益。《合約(第三者權利)條例》及/或其他司法管轄區之類同法例下,授予第三者行使本私隱政策之權利的條文之適用性在此明確豁除。本私隱政策並不、亦不擬供任何第三者行使。締約雙方行使其終止、撤銷、同意修改、放棄、變更或處理本私隱政策的權力,並不需任何第三者同意。