分享創意作品

為與香港毛冷手編織創作者携手建立一個更具創意及啟發性的平台,好易織毛冷正計劃收集曾使用我們毛冷產品的手編織作品,在網站上分享。 如果您有興趣參與,請立即行動,與大家分享成果。

必須從好易織購買 Must be purchased from DK Yarn
作品背後的故事/ 製造作品的每一個程序/ 作品的零售價如何(如有)?
Any story behind your work? Describe the steps towards the completed work. Any retail price of your work (if any)?
Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 3 files.
每個檔案最大為5mb. Each file is limited to 5mb only.

我們同時懇請您遵守以下規則:

  1. 僅上傳您自己創建並有權使用的作品,請避免使用任何公司的徽標,並不要侵犯他人版權。
  2. 請勿上傳任何可能引起驚嚇或冒犯的內容。
  3. 請選擇能充分展示您作品的最精美而清晰的照片。
  4. 請不要在照片或標題中包含任何URL或徽標。如果您想認證某件作品,請在說明文字中進行。
  5. 所有提交的內容均需經過我們的評估和決定後而刊登。
  6. 當作品作提交時,意味著您允許我們公開發佈您的作品,同時並不會向我們收取任何版權費/出版費。
  7. 如有任何爭議,好易織毛冷總滙保留最終決定權。